+7 495 642-21-20

многоканальный

бренды А-Я
Happy Baby William Light

Английская компания Happy Baby специализируется на производстве детских товаров. Компания начала свою деятельность относительно недавно – в 2005 году, но уже успела зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Продукция Happy Baby отличается высоким качеством и вполне демократичными ценами.

Одним из главных направлений деятельности компании является производство детских стульчиков для кормления. Все стульчики Happy Baby имеют надежную и прочную конструкцию, удобное сидение, а также компактные размеры и небольшой вес.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены самые популярные модели стульчиков Happy Baby: классические модели Kevin и Steven, стульчик-трансформер Oliver, а также многофункциональный стульчик Happy Baby William, который на сегодняшний день является лидером продаж.


Happy Baby William Light


Но компания Happy Baby не стоит на месте, поэтому модельный ряд стульчиков обновляется каждый год. Сегодня компания представляет новый стульчик для кормления William Light, который по своим характеристикам ничем не уступает предыдущей модели William. Спинка и подножка регулируется в трех положениях, включая горизонтальное, что дает возможность использовать стульчик в качестве шезлонга для новорожденного малыша. Пятиточечные ремни безопасности надежно фиксируют ребенка в кресле, а пластиковые колеса позволяют с легкостью перемещать стульчик по квартире. Обе модели имеют съемные поднос и столешницу, что значительно облегчает уход за изделием. Сидение стульчика изготовлено из качественного заменителя кожи с мягким текстильным вкладышем, для хранения игрушек в основании стульчика предусмотрена вместительная корзина. Стульчики отличаются друг от друга лишь дизайном. Обновленная модель William Light имеет яркий дизайн с красочными рисунками, тогда как, стульчик William выполнен в нежных однотонных расцветках. Кроме того, стульчик William комплектуется мягким вкладышем для новорожденного малыша, который не входит в комплект новой модели William Light.

Каждый стульчик компании Happy Baby имеет свои особенности, позволяя родителям выбрать именно ту модель, которая максимально отвечает их требованиям.